Работа в Финляндии для Русских вакансии

05.01.2017


Сезонная работа по сбору овощей и корнеплодов (рабочая виза с отметкой «Seasonal work FI»).

Кандидаты на вакантную должность должны соответствовать квалификационным требованиям и требованиям к компетенциям.

Заработная плата: от 20 000 грн/месяц. Системы оплаты труда: аккорд или почасовая оплата труда, в зависимости от того, в выполнения каких работ задействован работник.

Принимающая сторона обеспечивает жильем на условиях принимающей стороны.

Легальное трудоустройство на территории Финляндии.

Функциональные обязанности:

Основные: выращивание, уход, сбор урожая. Метода сбора — ручной.

Готовность к: мойка, сортировка, калибровка собираемой культуры.

Ключевые навыки: профессиональная и эффективная эксплуатация, применения механизмов, оборудованных на с\х машинах, при выполнении полевых работ; транспортировка различных грузов. Контроль технического состояния, техническое обслуживание и несложный ремонт с\х техники — тракторов, комбайнов, сеялок, опрыскивателей, плугов, etc. Предпосевные работы, вспашка, дискование, сев, внесение удобрений, химическая защита посевов, сбор и транспортировка собранного урожая.

Требования к кандидатам:

Непосредственное участие в сельскохозяйственных работах на протяжении последних трех лет. Опыт работы на сельскохозяйственной технике в Украине или за рубежом на тракторах и комбайнах иностранного производства — Case, John Deere, New Holland и других.

Требования к знаниям английского языка:

Кандидат должен пройти личное собеседование на английском языке с представителем финского работодателя, без переводчика; сдачи экзамена по тесту IELTS или TOEFL не требуется.

Кандидатов, не обладающих достаточным уровнем английского языка, приглашаем на обучение и подготовку к собеседованию. Срок обучения 2- 4 месяца.